いつもありがとう

今日は、いつも給食を作ってくれている、「おれんじやさん」が幼稚園に来てくれました。いつも、「おれんじやさん」の調理員さんが、是非子どもたちの食べている姿をということで、今日は配膳からて手伝ってくれて、子どもたちと一緒に食べてくれました。子どもたちは、いつも自分たちのおいしい給食を作ってくださっている方ということで、とても親しみを持ち、いろいろおしゃべりしながら美味しそうに食べていました。
二学期になってから、本当に食欲も旺盛で、毎日すっからかんになることも多く、おかわりの多い黄組では、もっと食べたいと、他のクラスから残っているともらって来たりもするほどです。いい食べっぷりにこちらも食欲が出ます。おれんじやさんの給食はとても美味しくて、野菜もたくさん食べられるようになりました。いつもありがとうございます!これからも楽しみにしています。