サンタさん待ってたよ~!

今日は、子どもたちの待ちに待ったお楽しみの「クリスマス会」みんなで礼拝をして、楽しい会は始まりました。
各クラス、クリスマス祝会の出し物を披露したり、赤組さんは楽器をもって、楽しい歌を聞かせてくれました。クラスの出し物の合間には、年長組の子どもたちのクイズで盛り上がり、さらに、年長組は「ピンポンパンピンゲーム」もしてくれました。
最後は、先生たちのジェスチャーゲームをしておしまい?・・・おや?どこからともなく、鈴の音が・・・子どもたちみんなのお待ちかね、サンタさんの登場です。みんな大興奮!子どもたちの目がきらきら輝きました。年長組は、どきどきしながら一人ひとりプレゼントをもらいました。サンタサンへの質問もして、楽しい会はお・し・ま・い。サンタさん、来年もまた来てね。